Gegenstände übertragen

Welche Gegenstände möchtest du übertragen?

RuneCoins/Schlüssel

Bonds

Bestätige bitte, dass du noch keinen der Gegenstände benutzt hast.
Wenn irgendein Schlüssel oder die RuneCoins bereits verwendet wurden, können wir die übrigen Gegenstände leider nicht mehr transferieren.

Folge diesen Schritten, um Bonds übertragen zu lassen.

Bonds transferieren

Bestätigen

Kontaktiere uns bitte, sodass wir uns deine Anfrage zur Übertragung ansehen können.

Um die Übertragung so schnell und einfach wie möglich abzuwickeln, gib uns bitte folgende Informationen:
- Login-Name/E-Mail-Adresse des Kontos, mit dem du die Gegenstände erworben hast.
- Login-Name/E-Mail-Adresse des Kontos, auf das die Gegenstände übertragen werden sollten.

Teile uns die Details mit
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück