Prepaid-Karte kann nicht eingelöst werden

Bestätige bitte, dass du das Folgende getan hast:
- Du bist den Ratschlägen auf der Prepaid-Karten-Seite gefolgt.
- Die korrekte PIN wurde eingegeben.
- Du hast einen Charakternamen auf deinem Konto festgelegt.

Bestätigen

Damit wir dir helfen können, bestätige bitte, dass die Karte, die du im Laden gekauft hast, dort auch aktiviert wurde.

Bestätigen

Damit wir die schnellstmöglich helfen können, lade bitte Bilder auf einer Upload-Seite wie Imgur hoch und füge deiner Nachricht an uns den Link hinzu.

Bilder, die benötigt werden:
- Bild von der Vorder- und Rückseite der Prepaid-Karte
- Zahlungsbeleg
Kontaktiere uns (am besten auf Englisch)
Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!

< Zurück