So stellst du uns Systeminformationen zur Verfügung

Spielversionen:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Wenn du eine E-Mail-Antwort von uns erhältst, in welcher du nach einem Systembericht vom DxDiag (DirectX-Diagnoseprogramm) oder System-Profiler gefragt wirst, folge bitte diesen Schritten, um uns beim Identifizieren deines Problems zu helfen.

Wähle dein Betriebssystem aus

Windows Mac

DxDiag

1

Drücke auf die Windows-Taste und 'R'.

2

Gib 'DxDiag' ein und drücke dann auf Enter.

3

Wähle im DxDiag-Fenster 'Alle Informationen speichern' aus.

4

Ändere den Datentyp zu 'XML-Datei' und speichere.

5

Sobald du die Datei lokal bei dir gespeichert hast, sende sie uns bitte als Anhang in einer E-Mail.

System-Profiler-Bericht

1

Öffne das Apple-Menü und wähle 'Über diesen Mac' aus.   About_this_Mac.png

2

Klicke auf 'Systembericht'.

3

Wähle 'Ablage' und dann 'Sichern' aus. System_report_save.png

4

Sobald du die Datei lokal bei dir gespeichert hast, sende sie uns bitte als Anhang in einer E-Mail.