Fehler beim Laden des Profils. Wende dich an die Kundenbetreuung.

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn unsere Server stark belastet sind. Dies kann dich temporär daran hindern, dich ins Spiel einzuloggen.

Versuche bitte zunächst, den Client neu zu starten und dich erneut einzuloggen. Wenn dies nicht hilft und das Problem weiterhin besteht, warte bitte und versuche es später erneut.

Wenn du dich immer noch nicht einloggen kannst und uns noch nicht kontaktiert hast, kontaktiere uns bitte für weitere Unterstützung.

Du musst das Problem nur einmal melden und mehrere Meldungen führen zu längeren Wartezeiten.

Problem melden (am besten auf Englisch)