Von Kontodieb eingestellte Bank-PIN

Wenn ein Kontodieb eine Bank-PIN für dein Konto eingestellt hat, solltest du zunächst dein Konto sichern, damit dies nicht noch einmal vorkommt:

Sobald du das getan hast, kannst du die Bank-PIN von deinem Konto entfernen.

Je nachdem, welche PIN-Verzögerung gewählt wurde, dauert dies 3 bis 7 Tage. Während du wartest, kannst du deine Abenteuer ungehindert fortsetzen und die SB-Schalter verwenden, wenn du Gegenstände in deinem Bankschließfach ablegen möchtest.

Vergiss nicht, eine Bank-PIN für dein Konto einzustellen, um deine Gegenstände zu sichern.