Mobile-Zahlungen Fragen und Antworten | Abonnement

Wobei brauchst du Hilfe?

Du hast noch immer Probleme?

Abonnement

Wie kündige ich meine laufende Mitgliedschaft?

Kann ich Bonds zwischen Konten übertragen?
Wenn du eine Mitgliedschaft auf dem falschen Konto eingerichtet hast, kontaktiere uns am besten auf Englisch, damit wir die Mitgliedschaft übertragen können. Falls du ein Abonnement über Apple abgeschlossen hast, brich es ab, bevor du uns kontaktierst.

Warum kann ich nicht noch mehr Mitgliedschaft für mein Konto kaufen?
Wenn du ein aktives Abonnement über Apple Pay oder Google Play hast, wirst du nicht in der Lage sein, andere Methoden zu nutzen, um weitere Mitgliedschaft zu kaufen. Du wirst eventuell die Nachricht 'Gegenstände dieser Kategorie stehen Ihnen nicht zur Verfügung' erhalten. Wenn du versuchst, Mitgliedschaft zu kaufen, wenn deine jetzige Mobile-Mitgliedschaft ausgelaufen ist, solltest du keine Probleme haben.

Warum kann ich keine Prepaid-Game-Cards für mein Konto nutzen?
Du erhältst eine Fehlermeldung, die besagt, dass du derzeit keine Belohnungen einlösen kannst, wenn du bereits eine aktive Mobile-Mitgliedschaft auf diesem Konto hast und versuchst, eine Prepaid-Karte einzulösen. Schau dir die Frage und die Antwort weiter oben an, um weitere Informationen zu erhalten.

Mein Google-Play-Abonnement ist fehlgeschlagen/steht noch aus
Wenn du versuchst, über Google Play ein Abonnement abzuschließen und du eine Meldung erhältst, dass etwas schief gelaufen ist oder die Zahlung noch aussteht, wurde das Geld noch nicht abgebucht. Starte bitte ein neues Abonnement. Falls du glaubst, dass aus Versehen eine Zahlung getätigt wurde, kontaktiere bitte Google.