Mobile-Zahlungen Fragen und Antworten | Rückerstattungen und Einkäufe

Wobei brauchst du Hilfe?

Du hast noch immer Probleme?

Rückerstattungen

Wie kann ich über Apple Pay eine Rückerstattung erhalten?
Du kannst für jeden Kauf in der App, den du innerhalb der letzten 90 Tage getätigt hast, bei Apple nach einer Rückerstattung fragen.

1. Gehe zu 'Ein Problem melden'.
  2. Melde dich mit deiner Apple-ID an.
  3. Wähle den Reiter 'Apps' aus.
  4. Klicke auf die Schaltfläche 'Ein Problem melden'.
  5. Wähle das Problem aus.
  6. Beschreibe kurz dein Problem und verschicke die Anfrage.

Diese wird dann überprüft.

Wie kann ich eine Rückerstattung unter Google Play erhalten?
Folge diesen Schritten, um nach einer Rückerstattung von Google Play zu fragen.

• Stell sicher, dass du die Kaufnummer im Formular eingibst (die findest du in der E-Mail-Bestell-Bestätigung, die Google nach dem Kauf gesendet hat).

Einkäufe

Wo sind meine Bonds?
Wenn du Bonds auf Mobile gekauft hast, folge diesen Schritten, um sie zu finden!

Warum habe ich unter Google Play meine Gegenstände nicht erhalten?

Falls deine Einkäufe unter Google Play definitiv erfolgreich waren, besuche den Laden im Spiel und du solltest eine Nachricht bekommen, über die du deine Gegenstände erhalten kannst. Stell sicher, dass du dich mit demselben Google-Play-Konto einloggst, von dem aus du den Kauf getätigt hast.