Hilfe bei Leistungsproblemen

Die meisten Leistungsprobleme können behoben werden, indem man den Schritten in unserem Ratgeber zur Leistungsverbesserung von RuneScape folgt.

Du hast immer noch Probleme?

Häufig können die Leistungsprobleme gelöst werden, indem man die Grafiktreiber aktualisiert.
Wenn du das bereits getan hast und immer noch Probleme hast, fahr bitte fort.

Weiter

Bitte melde dich bei uns und füge die folgenden Informationen mit bei, um uns dabei zu helfen, dein Problem zu identifizieren:
– Taucht eine Fehlermeldung auf? Falls ja, was stand in ihr drin?
– Details zum Problem und wann es zum ersten Mal auftauchte
Kontaktiere uns (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden

< Zurück