Extra-Bankplätze

Spielversion:  RS_Rune_final.png

Was sind Bankplätze?
Jedes Konto hat Zugriff auf ein Bankschließfach mit einer begrenzten Menge an Feldern zum Lagern von Gegenständen.

Erhöhe die Anzahl deiner Bankplätze
Du kannst dir ‚Extra-Bankplätze +50‘-Pakete in Salomons Laden kaufen, die deine maximalen Felder in der Bank um je 50 erweitern.

Du kannst dir maximal 10 der Extra-Bankplatz-Pakete kaufen. Mitglieder können sich vier weitere Extra-Bankplatz-Pakete kostenlos holen und somit ist es möglich, sich insgesamt 700 zusätzliche Bankplätze zu holen. Spieler der kostenlosen Version können die zusätzlich erhaltenen Bankplätze nur für Gegenstände der kostenlosen Version verwenden.

Mehr Informationen bezüglich Bankplätzen findest du hier (der Artikel ist nur auf Englisch verfügbar).