Überprüfen, ob der Authentifikator aktiviert ist

Um zu überprüfen, ob der RuneScape-Authentifikator aktiviert ist, geh in die Lobby des Spiels und sieh nach, ob beim Symbol des Authentifikators ein Häkchen ist:

Ist der Authentifikator aktiviert, ist auf dem Symbol ein Häkchen zu sehen.

Du kannst auch in den Einstellungen deiner Kontoverwaltung den Reiter Authentifikator auswählen.

Ein guter Moment für die Überprüfung deines Authentifikators ist, wenn du dein Passwort aktualisierst.