Zu viele Anmeldungsversuche von deiner Adresse

Dies ist eine bekannte Fehlermeldung, die häufig im Zusammenhang mit hohem Nutzeraufkommen steht, welches Nutzer daran hindern kann, sich einzuloggen.

Wiederholte Anmeldungsversuche können die Situation verschlimmern, weshalb wir empfehlen, dass du mindestens 30 Minuten zwischen den Anmeldungsversuchen wartest, wenn du diese Fehlermeldung erhältst.

Andere Lösungen:

LOGG DICH MIT EINEM ANDEREN KONTO EIN

Wiederholte Anmeldungsversuche mit demselben Konto können manchmal dazu führen, dass einem bestimmten Konto der Login verwehrt wird, also versuche, dich mit einem anderen Konto einzuloggen, um herauszufinden, ob dies der Fall ist.

LOGG DICH ÜBER STEAM EIN

RuneScape-Spieler können ihre bestehenden Konten nun mit Steam verbinden und über den Steam-Client spielen.

VERBINDE DICH AUF ANDERE WEISE

Wenn das Problem nicht kontospezifisch ist, kann die Ursache manchmal dein Verbindungsstandort oder IP-Bereich sein. Bitte versuche, dich über eine andere Verbindung einzuloggen und dabei, wenn möglich, das Nutzen gebräuchlicher VPNs zu vermeiden.

Wenn du normalerweise über einen Festnetzanschluss spielst, probiere es stattdessen über eine mobile Verbindung (oder umgekehrt).

NUTZE DEN OFFIZIELLEN CLIENT

Wir empfehlen, nach Möglichkeit immer einen der offiziellen Clients zum Login zu benutzen. Clients von Drittparteien nutzen manchmal getunnelte Verbindungsdienste, welche zu dem Problem beitragen können.

VERMEIDE HÄUFIGE ANMELDUNGSVERSUCHE

Versuche, Aktivitäten zu vermeiden, welche erfordern, dass du dich häufig ein- und ausloggst, wie das Wechseln von Welten oder das schnelle Wechseln zwischen mehreren Konten.

DU HAST NOCH IMMER PROBLEME?

Wenn das Problem weiter auftritt und du dich noch immer nicht einloggen kannst, kannst du bei der Untersuchung des Problems behilflich sein, indem du unseren technischen Teams den Vorfall meldest. Bitte gib bezüglich des Problems so viele Details wie möglich an sowie jegliche Informationen zur Reproduktion.

Problem melden (am besten auf Englisch)

Bitte beachte, dass wir zwar nicht direkt auf diese Meldungen antworten können, die Informationen uns aber über das Ausmaß des Problems informieren und uns dabei helfen können, weitere Lösungen zu finden.