Zu viele Anmeldungsversuche von deiner Adresse.

Wir sind uns darüber bewusst, dass einige Benutzer aktuell diese Meldung erhalten. Auch wenn wir keine unmittelbare Lösung dafür haben, arbeiten unsere technischen Teams daran, die Situation zu verbessern und wir entschuldigen uns für dadurch verursachte Unannehmlichkeiten.

Wiederholte Anmeldungsversuchen verlängert das Problem, deshalb empfehlen wir in der Zwischenzeit, dass du nach dem Erhalten dieser Meldung mindestens 20 bis 30 Minuten wartest, bevor du es erneut versuchst.

Um bei der Untersuchung dieses Problems mitzuhelfen, bitten wir dich darum, uns im folgenden Formular mehr Informationen über deine Erfahrung mitzuteilen.

Problem melden

Unsere technischen Teams können nicht direkt auf diese Meldungen antworten, aber die Informationen können für die weitere Lösungsfindung nützlich sein.