Hast du eine unerwartete E-Mail zur Passwortzurücksetzung erhalten?

Wenn du eine unerwartete E-Mail erhalten hast, obwohl du nicht versucht hast, dein Konto wiederherzustellen, könnte dies eine Phishing-E-Mail sein, oder jemand anders könnte versucht haben, dein Konto wiederherzustellen.

In diesen Fällen solltest du am besten die E-Mail ignorieren und Folgendes tun:

• Sichere deine E-Mail-Adresse
, denn die Sicherheit deines Kontos ist nur so sicher, wie die deiner E-Mail-Adresse.
  • Stelle sicher, dass du den Authentifikator aktiviert hast
  • , denn das Verwenden einer 2-Schritt-Bestätigung gibt dir zusätzliche Sicherheit für dein Spielkonto.
  • Schau dir unsere Ratschläge für die Passworterstellung an
  • , wenn du dein Passwort auch woanders benutzt.
  • Sichere dein Konto und führe dann eine Kontowiederherstellung durch
  • , wenn du das Gefühl hast, dass jemand anders Zugriff auf dein Konto haben könnte.
  • Sei vorsichtig bei verdächtig aussehenden E-Mails, es könnte sein, dass die E-Mail nicht echt ist und versendet wurde, um Zugriff auf dein RuneScape-Konto zu erhalten.