Kompatibilitätsprobleme

Es gibt diverse Gründe, warum das Verwenden der Clients für RuneScape oder Old School RuneScape zu solchen Problemen führen kann, darunter:

• Der NXT-Client öffnet sich nicht
  • Der OSRS-Client öffnet sich nicht
  • Beide Spiel-Clients hängen beim Laden von Ressourcen fest

Was könnte die Kompatibilitätsprobleme verursachen?
Das Aktualisieren folgender Anwendungen kann manchmal zu Clientproblemen führen:

• Betriebssystem
  • Software
  • Anwendungen oder Programme

Eine potenziell häufig auftretende derartige Fehlermeldung ist: "Beim Initialisieren der Grafik ist beim RuneScape-Client ein Fehler aufgetreten".

Fehler beheben
Folge diesen Schritten, um das Problem zu beheben:

Hat es nicht funktioniert? Versuche, ein neues Profil anzulegen
Solltest du alle obigen Schritte befolgt haben und immer noch feststecken, wird das Kompatibilitätsproblem womöglich von bestimmten Programmen in deinem Hauptprofil verursacht.

Versuche, ein neues Windowsprofil anzulegen, darin sollte dir das Starten des Clients gelingen:

Du hast noch immer Probleme?
Versuche, die Leistung von RuneScape zu verbessern.