Keine aktivierbaren Dateisysteme

Wenn du versuchst, den Spiel-Client mit einer älteren Version von MacOS oder OS X herunterzuladen, kann es sein, dass du die unten stehende Fehlermeldung bekommst. Dieses Problem betrifft OS 10.10 (Yosemite) und frühere Versionen.

'Folgende Images konnten nicht geöffnet werden: RuneScape.dmg – Keine aktivierbaren Dateisysteme'

Um das Problem zu beheben, stelle erst sicher, dass dein Mac unsere Systemvoraussetzungen erfüllt.

So findest du heraus, welche OS-Version du momentan nutzt:

1. Wähle im Apple-Menü in der Bildschirmecke 'Über diesen Mac' aus.
  2. Dort siehst du deinen Modellnamen und darunter die Versionsnummer.

OS-Version aktualisieren

Beachte: Führe jegliche Updates auf eigene Gefahr hin durch. Stelle bitte sicher, dass deine bestehende Software und Hardware mit neueren OS-Versionen kompatibel ist, bevor du die Version aktualisierst.

1. Klicke in der linken oberen Bildschirmecke auf das Apple-Logo.
  2. Wähle im Ausklapp-Menü 'Softwareupdate' aus und folge den Anweisungen.
  3. Starte deinen Mac neu.
  4. Lade den Spiel-Client herunter und installiere ihn.

Lies dir für weitere Informationen über OS-Updates die Seite 'Software auf dem Mac aktualisieren' auf der Apple-Webseite durch.