Spielabstürze

Starte dein Gerät neu
Klingt einfach, aber das Neustarten ist eine altbewährte Methode, die oft die schnellste Lösung bietet. Es ist möglich, dass Arbeitsspeicherprobleme vorliegen und du nur einen frischen Start brauchst.

Stell sicher, dass dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt
Um ein geschmeidiges und ansehnliches Spielerlebnis zu garantieren, sollte dein Gerät unsere Mindestanforderungen erfüllen.

Stell sicher, dass das Spiel korrekt installiert wurde
Es kann manchmal schwierig sein, ein bestimmtes Problem in den Spieldateien ausfindig zu machen. Um dir Zeit zu sparen, häng die Detektivkappe an den Haken und versuche, das Spiel neu zu installieren.

Versuche, deinen Cache zu leeren
Stell sicher, dass dein Spiel auf dem aktuellsten Stand ist und dass sämtliche fehlerhafte Spieldateien repariert werden, indem du deinen Cache leerst.

Versuch es mit einem anderen Nutzerkonto
Neue Windows-Benutzerkonten haben normalerweise die Standardeinstellungen für das Windows-Betriebssystem und Programme. Das Anlegen eines neuen Benutzerprofils kann daher aufzeigen, wenn inkompatible Programme oder Einstellungen die Probleme verursachen.

Du hast noch immer Probleme?
Wenn du all diese Schritte versucht hast und immer noch Abstürze auftreten, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung.

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)
Aufgrund der großen Anzahl an Anfragen kann es vorkommen, dass wir nicht innerhalb unserer üblichen Antwortzeiten antworten können.
Bitte hab etwas Geduld, wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Vielen Dank für deine Geduld und pass auf dich auf!