Spielabstürze

Spielversionen: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Stell sicher, dass dein Gerät die Mindestanforderungen erfüllt
Um ein geschmeidiges und ansehnliches Spielerlebnis zu garantieren, sollte dein Gerät unsere Mindestanforderungen erfüllen.

Starte dein Gerät neu
Klingt einfach, aber das Neustarten ist eine altbewährte Methode, die oft die schnellste Lösung bietet. Es ist möglich, dass Arbeitsspeicherprobleme vorliegen und du nur einen frischen Start brauchst.

Aktualisiere deine Grafiktreiber
Veraltete Grafiktreiber können eine Vielzahl an Leistungsproblemen verursachen. Wenn du deine Grafiktreiber innerhalb der letzten 6 Monate nicht aktualisiert hast, könnten sie veraltet sein.

Stell sicher, dass das Spiel korrekt installiert wurde
Es kann manchmal schwierig sein, ein bestimmtes Problem in den Spieldateien ausfindig zu machen. Um dir Zeit zu sparen, häng die Detektivkappe an den Haken und versuche, RuneScape oder Old School RuneScape neu zu installieren.

Versuche, deinen Cache zu leeren
Stell sicher, dass dein Spiel auf dem aktuellsten Stand ist und dass sämtliche fehlerhafte Spieldateien repariert werden, indem du deinen Cache leerst.

Lass einen Virenscan laufen
Wenn du RuneScape oder Old School RuneScape ausführst, während dein Gerät mit einem Virus infiziert ist, könnte dies signifikante Leistungsprobleme verursachen. Wenn du noch keine Programme zum Schutz deines Computers installiert hast, empfehlen wir verschiedene Gratis-Virenschutzprogramme.

Versuch es mit einem anderen Nutzungskonto
Neue Windows-Nutzungskonten haben normalerweise die Standardeinstellungen für das Windows-Betriebssystem und Programme. Das Anlegen eines neuen Nutzungsprofils kann daher aufzeigen, ob inkompatible Programme oder Einstellungen die Probleme verursachen.

Du hast noch immer Probleme?
Wenn du all diese Schritte versucht hast und immer noch Abstürze auftreten, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung.