*Behoben* Client-Probleme nach der Installation

Uns ist bekannt, dass bei kürzlich auf Windows installierten RuneScape-Clients Probleme mit dem Herunterladen des Caches auftreten.

Zwischenlösung
Sollten bei dir in der Zwischenzeit die oben erwähnten Probleme auftreten, dann versuch bitte manuell die "jcache"-Dateien im Ordner C:/ProgramData/Jagex/RuneScape zu löschen, das könnte helfen.

Bitte beachte:
Dies gilt nur für Nutzer, die nach der kürzlichen Neu-/Installation des Clients Probleme hatten. Solltest du Probleme mit einem bereits länger installierten Client haben, folge bitte dem Rat in unserem Beitrag zu Verbindungsproblemen.

Update – 18. März

Dieses Problem wurde nun behoben, doch es ist nicht möglich, die Korrektur bei bereits installierten Kopien des Clients anzuwenden. Deinstalliere bitte deinen aktuell installierten Client und installiere ihn erneut mit einer neuen heruntergeladenen Version des Client-Installationsprogramms von der Download-Seite.