Vorsicht vor Phishing-E-Mails

Wir hoffen, dass dich diese Nachricht erreicht.

Während Menschen auf der ganzen Welt die nötigen Vorkehrungen treffen, um sich und ihre Familien vor dem Coronavirus zu schützen, gibt es leider Betrüger, die versuchen, diese Situation auszunutzen.

Bitte sei bei jeglichen verdächtigen E-Mails vorsichtig. Wenn du dir nicht sicher bist, ob eine E-Mail echt ist, klicke auf keine Links. Hier findest du weitere Informationen, wie du dich vor Phishing-Betrügen schützen kannst.

Nimm dir einen Moment Zeit, um sicherzustellen, dass dein Computer, dein E-Mail-Konto und dein RuneScape-Konto sicher sind.