Konten mit Apple verbinden

Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto hast, ist es ganz einfach, dein Apple-Konto damit zu verbinden.

Logg dich über Apple ein
Um dein Konto mit Apple zu verbinden, musst du den folgenden Schritten folgen:

1. Gehe in den Kontoeinstellungen zum Reiter 'Verbundene Konten'.
  2. Logge dich auf deinem RuneScape-Konto ein.
  3. Wähle 'Mit Apple verbinden' und stimme den Anweisungen zu.
  4. Stell sicher, dass dein Apple-Konto über die Zwei-Faktor-Authentifizierung abgesichert ist.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich mit deinen Login-Daten oder über das Apple-Symbol einloggen.