Unerwartete Anfragen zur Passwortzurücksetzung

Spielversionen:

Obwohl eine erhöhte Anzahl an Anfragen an unseren Kontowiederherstellungsdienst gestellt wurden, glauben wir nicht, dass irgendwelche Konten kompromittiert wurden.

Auch wenn wir annehmen, dass dein Konto weiterhin sicher ist, wissen wir, dass nicht angeforderte Wiederherstellungsanfragen in deinem E-Mail-Postfach nie ein willkommener Anblick sind. Lies dir für weitere Sicherheitstipps bitte diesen Artikel zu unerwarteten E-Mails zur Passwortzurücksetzung durch.

Du kannst auch die Seite HaveIBeenPwned nutzen, um herauszufinden, ob deine E-Mail-Adresse von irgendeiner Sicherheitslücke betroffen war.

Wir haben einige zusätzliche Maßnahmen identifiziert, die wir ergreifen können, um es bei zukünftigen Angriffen gleichen Ausmaßes weniger wahrscheinlich zu machen, dass Wiederherstellungs-E-Mails versendet werden, und unser Technik-Team wird diese bald angehen.