Steam-Login – Fragen und Antworten

Spielversionen:

Wenn du ein RuneScape-Konto über Steam erstellt oder mit deinem Steam-Konto verbunden hast, kannst du dein Konto nutzen, um:

• RuneScape auf Steam zu spielen
  • Über Steam Spiel- oder Laden-Käufe zu tätigen
  • Dich auf der RuneScape-Webseite einzuloggen

Brauchst du Hilfe?

Hier sind alle wichtigen Informationen im Überblick:

F&A

Ich habe technische Probleme, während ich RuneScape auf Steam spiele.

Wenn du beim Spielen von RuneScape auf Steam auf technische Probleme stößt, lies dir bitte die folgenden Ressourcen der Hilfeseiten von Steam und Jagex durch:

Technische Hilfe von Steam:

Technische Hilfe von RuneScape:

Wie kann ich mein Steam-Konto sicherer machen?

Um dein Steam-Konto so gut wie möglich abzusichern, folge bitte den Sicherheitstipps von Steam:

Für weitere Tipps zur Absicherung deines Kontos, lies dir diesen Steam-Artikel zu Account-Sicherheitsempfehlungen durch.

Wie funktionieren Steam-Sammelkarten?

Steam-Sammelkarten werden kurz nach der Veröffentlichung erscheinen.

Steam-Sammelkarten erhältst du, wenn du auf Steam bestimmte Spiele, inklusive RuneScape, spielst. Du kannst einen Satz Karten sammeln, die dir dabei helfen, dein Steam-Profil anzupassen.

Für weitere Informationen, wie diese funktionieren und was zu tun ist, wenn etwas nicht richtig erscheint, lies dir bitte diesen Steam-Artikel über Steam-Sammelkarten durch.

Hoch

Kann ich mich über Steam in mehrere Konten einloggen?

Nein, es kann nur ein RuneScape-Konto mit deinem Steam-Konto verbunden sein. Du kannst ändern, welches Konto mit deinem Steam-Konto verbunden ist, aber jegliche Laden- oder Spiel-Käufe, die du bereits getätigt hast, werden auf dem RuneScape-Konto bleiben, auf dem du sie ursprünglich gekauft hast.