Steam-Login – Fragen und Antworten

Spielversionen:

Wenn du ein Konto bei RuneScape oder Old School RuneScape über Steam erstellt oder mit deinem Steam-Konto verbunden hast, kannst du dein Konto nutzen, um:

• RuneScape oder Old School RuneScape auf Steam zu spielen
  • Über Steam Spiel- oder Laden-Käufe zu tätigen
  • Dich auf den Webseiten von RuneScape oder Old School RuneScape einzuloggen

Brauchst du Hilfe?

Hier sind alle wichtigen Informationen im Überblick:

F&A

Ich habe technische Probleme, während ich auf Steam spiele

Wenn du beim Spielen von RuneScape oder Old School RuneScape auf Steam auf technische Probleme stößt, lies dir bitte die folgenden Ressourcen durch:

Technische Hilfe von Steam:

Technische Hilfe von Jagex:

Wie kann ich mein Steam-Konto sicherer machen?

Um dein Steam-Konto so gut wie möglich abzusichern, folge bitte den Sicherheitstipps von Steam:

Für weitere Tipps zur Absicherung deines Kontos, lies dir diesen Steam-Artikel zu Konto-Sicherheitsempfehlungen durch.

Wie funktionieren Steam-Sammelkarten?

Steam-Sammelkarten sind virtuelle Karten, die du erhältst, wenn du Spiele über Steam spielst. Du kannst einen Satz Karten sammeln, die dir dabei helfen, dein Steam-Profil anzupassen.

Hoch

Kann ich mich über Steam in mehrere Konten einloggen?

Nein, es kann nur ein RuneScape-Konto mit deinem Steam-Konto verbunden sein. Du kannst ändern, welches Konto mit deinem Steam-Konto verbunden ist, aber jegliche Laden- oder Spiel-Käufe, die du bereits getätigt hast, werden auf dem RuneScape-Konto bleiben, auf dem du sie ursprünglich gekauft hast.

Können verschiedene Konten von RuneScape und Old School RuneScape zum selben Zeitpunkt mit Steam verbunden sein?

Man kann zu jedem Zeitpunkt immer nur ein einziges Konto mit einem Steam-Konto verbinden. Sobald du ein Konto mit Steam verbindest, werden beide Profile von RuneScape und Old School RuneScape dieses Kontos mit den entsprechenden Spielen verbunden. Du kannst jedoch ändern, welches Konto mit Steam verbunden ist.

Warum erhalte ich die Fehlermeldung 'Bitte füge eine weitere Authentifizierungsmethode hinzu, um dein Steam-Konto zu trennen'?

Wenn du dein Steam-Konto trennen willst und die folgende Fehlermeldung erhältst 'Bitte füge eine weitere Authentifizierungsmethode hinzu, um dein Steam-Konto zu trennen', musst du erst eine Login-E-Mail-Adresse hinzufügen, bevor du den Schritten zum Trennen folgst.