Konten mit Steam verbinden

Spielversionen:

So verbindest du dein vorhandenes Konto mit Steam
Um dein RuneScape-Konto mit Steam zu verbinden, folge diesen Schritten:

1. Gehe in den Kontoeinstellungen zu 'Verbundene Konten'.
  2. Logge dich auf deinem RuneScape-Konto ein.
  3. Wähle 'Mit Steam verbinden' und stimme den Anweisungen zu.

Sobald dies abgeschlossen ist, kannst du dich mit deinen Login-Daten oder über Steam einloggen.

Um dein Konto abzusichern, empfehlen wir dir, Steam Guard zu aktivieren.

So änderst du, welches Konto mit Steam verbunden ist
Du kannst nur ein Konto mit Steam verbunden haben. Lies dir diesen Artikel durch, um zu ändern, welches Konto mit Steam verbunden ist.