Konten mit Steam verbinden

Spielversionen:

So verbindest du dein vorhandenes Konto mit Steam

Wenn du RuneScape oder Old School RuneScape noch nicht auf Steam eingerichtet hast, folge diesen Schritten:

1. Logg dich auf deinem Steam-Konto ein (oder erstelle ein neues)
  2. Installiere RuneScape oder Old School RuneScape über Steam
  3. Klick auf 'Spielen'
  4. Stelle sicher, dass du dein existierendes Konto mit Steam verbindest
  5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, logg dich in dein vorhandenes Konto bei RuneScape oder Old School RuneScape ein, um es mit Steam zu verbinden

So änderst du, welches Konto mit Steam verbunden ist

Bitte folge unserer Anleitung, um zu ändern, welches Konto mit Steam verbunden ist.