Konten mit Steam verbinden

Spielversionen:

So verbindest du dein vorhandenes RuneScape-Konto mit Steam

Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto hast, ist es ganz einfach, dein Steam-Konto damit zu verbinden. Folge einfach diesen Schritten:

1. Gehe in den Kontoeinstellungen zum Reiter 'Verbundene Konten'.
  2. Melde dich auf deinem RuneScape-Konto an.
  3. Wähle 'Mit Steam verbinden' und stimme den Anweisungen zu.

Du kannst dich jetzt mit deinen Login-Daten oder über Steam einloggen.

So änderst du, welches RuneScape-Konto mit Steam verbunden ist

Bitte folge unserer Anleitung, um zu ändern, welches RuneScape-Konto mit Steam verbunden ist.