Konto mit Steam verbinden

Spielversionen:

So verbindest du dein vorhandenes RuneScape-Konto mit Steam

Wenn du RuneScape noch nicht auf Steam eingerichtet hast, folge diesen Schritten:

1. Logg dich auf deinem Steam-Konto ein (oder erstelle ein neues)
  2. Installiere RuneScape über Steam
  3. Klick auf 'Spielen'
  4. Wenn du gefragt wirst, ob du ein bestehendes RuneScape-Konto hast, klick auf 'Ja, verbinde mein RuneScape-Konto mit Steam'
  5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, logg dich in dein vorhandenes RuneScape-Konto ein, um es mit Steam zu verbinden

So änderst du, welches RuneScape-Konto mit Steam verbunden ist

Bitte folge unserer Anleitung, um zu ändern, welches RuneScape-Konto mit Steam verbunden ist.