Eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Steam erstellten Konten hinzufügen

Spielversionen:

In diesem Artikel geht es nur um Konten, die über Steam erstellt wurden.

So fügst du eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Steam erstellten Konten hinzu

Wenn du dich sowohl mit deiner Login-E-Mail-Adresse als auch über Steam einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten:

Geh zu deinen Kontoeinstellungen

1. Logg dich über die Schaltfläche 'Einloggen über Steam' in dein über Steam erstelltes Konto ein
  2. Folge den angezeigten Schritten, um deinem Konto eine Login-E-Mail-Adresse* und ein Passwort hinzuzufügen

*Die Login-E-Mail-Adresse darf nicht bereits zum Einloggen in ein bestehendes RuneScape-Konto verwendet werden, also erstelle eine neue oder versuche es mit diesen kreativen Tipps.

So entfernst du die Verbindung zu Steam

Um dich nur mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort einzuloggen, folge dieser Anleitung, um die Verbindung mit Steam aufzuheben.