Eine Login-E-Mail-Adresse zu mit Steam erstellten Konten hinzufügen

Spielversionen:

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Steam erstellt wurden.

So loggst du dich mit einer E-Mail-Adresse ein

Wenn du dich sowohl mit deiner Login-E-Mail-Adresse als auch über Steam einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten:

1. Geh zu deinen Kontoeinstellungen und wähle 'Einloggen über Apple' aus, um auf dein Konto zuzugreifen
  2. Folge den angezeigten Schritten, um deinem Konto eine Login-E-Mail-Adresse* und ein Passwort hinzuzufügen

*Die Login-E-Mail-Adresse darf nicht bereits zum Einloggen in ein bestehendes RuneScape- oder 'Old School RuneScape'-Konto verwendet werden, also erstelle eine neue oder versuche es mit diesen kreativen Tipps

So entfernst du die Verbindung zu Steam

Um dich nur mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort einzuloggen, entferne die Verbindung mit Steam.