Neues Konto über Steam erstellen

Spielversionen:

Verbinde dein existierendes Konto mit Steam
Schau hier vorbei, um dein Konto mit Steam zu verbinden.

Erstelle ein neues Konto
Wenn du ein RuneScape-Konto über Steam erstellen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Logg dich auf deinem Steam-Konto ein (oder erstelle ein neues)
  2. Installiere RuneScape oder Old School RuneScape über Steam
  3. Klick auf 'Spielen'
  4. Erstelle ein neues Spielkonto

Nun kannst du die Steam-Login-Schaltfläche nutzen, um auf die Funktionen auf der Webseite von RuneScape oder Old School RuneScape zuzugreifen.

Um dein Konto abzusichern, empfehlen wir dir, Steam Guard zu aktivieren.