Konten von Steam trennen

Spielversionen:

Folge bitte den folgenden Schritten, wenn du dich derzeit einloggst über:

• Login-Name/ E-Mail-Adresse
  • & Steam

Und du dich nur einloggen möchtest über:

• Login-Name/ E-Mail-Adresse

Wenn du die Verbindung mit Steam aufhebst, wirst du dich nicht weiter über Steam in dein Konto einloggen und keine Zahlungen mehr mit deinem Steam-Guthaben tätigen können.

Wenn du die Verbindung aufgehoben hast, kannst du dich weiterhin mit Login-E-Mail-Adresse/Login-Namen sowie jeglichen aktiven Drittpartei-Verbindungen bei deinem Konto einloggen.

Steam-Login entfernen

Stell sicher, dass dein Konto eine Login-E-Mail-Adresse hat, bevor du diesen Schritten folgst.

1. Logg dich bei den Einstellungen deiner verbundenen Konten ein
  2. Geh neben Steam auf 'Entfernen'