Verbindung mit Steam aufheben

Spielversionen:

Verbindung mit Steam aufheben

Wenn du die Verbindung von deinem Konto mit Steam aufhebst, wirst du dich nur noch mit Login-E-Mail-Adresse bzw. Login-Namen und jeglichen anderen aktiven Drittpartei-Logins ins Spiel einloggen können.

Um dein Konto von Steam zu trennen, folge den unten stehenden Schritten.

Wichtig: Wenn das Konto, das mit Steam verbunden ist, keine Login-E-Mail-Adresse eingestellt hat, musst du dem Konto eine Login-E-Mail-Adresse hinzufügen, bevor du den Schritten folgen kannst, um die Verbindung mit Steam aufzuheben.

Logg dich auf deinem Konto ein, um es von Steam zu trennen.

Wähle bei Steam 'entfernen'.