Ändern, welches Konto mit Steam verbunden ist

Spielversionen:

So änderst du, welches Konto mit Steam verbunden ist

Du kannst ändern, welches deiner Konten mit Steam verbunden ist, aber bitte sei dir bewusst, dass:

• Jederzeit nur ein einziges Konto bei RuneScape oder Old School RuneScape mit Steam verbunden sein kann
  • Bereits getätigte Laden- und Spiel-Käufe über Steam nicht übertragen werden
  • Errungenschaften und Sammelkarten auf deinem Steam-Konto verbleiben werden

Um dein verbundenes Konto zu ändern, folge bitte den Schritten unten.

1

Logg dich auf deinem Konto ein, um es von Steam zu trennen.

2

Geh bei Steam auf 'Entfernen' und dann auf 'Ausloggen'.

Wenn du die Fehlermeldung 'Bitte füge eine weitere Authentifizierungsmethode hinzu, um dein Steam-Konto zu trennen' erhältst, füge deinem Konto zunächst eine Login-E-Mail-Adresse hinzu.

3

Logg dich bei dem Konto ein, das du mit Steam verbinden möchtest.

4

Geh neben Steam auf 'Verbinden'.

Sobald du dein gewünschtes Konto verbunden hast, werden jegliche zukünftige Laden- oder Spiel-Käufe über Steam deinem neuen Konto hinzugefügt.