Ändern, welches RuneScape-Konto mit Steam verbunden ist

Spielversionen:

So änderst du, welches RuneScape-Konto mit Steam verbunden ist

Du kannst ändern, welches deiner RuneScape-Konten mit Steam verbunden ist, aber bitte sei dir bewusst, dass:

• Jederzeit nur ein einziges RuneScape-Konto mit Steam verbunden sein kann
  • Bereits getätigte Laden- und Spiel-Käufe über Steam nicht übertragen werden
  • Errungenschaften und Sammelkarten auf deinem Steam-Konto verbleiben werden

Um dein verbundenes Konto zu ändern, folge bitte den Schritten unten.

Wichtig: Wenn das Konto, das mit Steam verbunden ist, keine Login-E-Mail-Adresse eingestellt hat, musst du dem Konto eine Login-E-Mail-Adresse hinzufügen, bevor du den Schritten folgen kannst, ein anderes Konto mit Steam zu verbinden.

1

Logg dich auf deinem Konto ein, um es von Steam zu trennen.

2

Wähle bei Steam 'entfernen' und dann 'ausloggen'.

3

Logg dich bei dem Konto ein, das du mit Steam verbinden möchtest. 360013579018_step_3.png

4

Wähle bei Steam 'verbinden'. 360013579018_step_4.JPG

Sobald du dein gewünschtes Konto verbunden hast, werden jegliche zukünftige Laden- oder Spiel-Käufe über Steam deinem neuen Konto hinzugefügt.