Steam-Login-Probleme

Spielversionen:

Je nachdem, welche Methode du nutzt, um von Steam auf dein Konto bei RuneScape oder Old School RuneScape zuzugreifen, unterscheidet sich die Lösung der Login-Probleme.

Kannst du dich nicht bei Steam einloggen?

Bitte folge den Tipps von Valve, wenn du dich nicht bei Steam einloggen kannst.

Schaffst du es nicht, ein bestehendes RuneScape-Konto mit Steam zu verbinden?

Um Login-Probleme mit einem bestehenden Konto für RuneScape oder Old School RuneScape zu beheben, nutze bitte diese Hilfeseite.

Hast du das falsche Konto mit Steam verbunden?

Bitte folge den Ratschlägen auf dieser Seite, wenn du ändern möchtest, welches Konto mit Steam verbunden werden soll.