Warum kann ich mich auf Mobile nicht beim richtigen Konto anmelden?

Wenn du auf einem Mobilgerät unerwartet bei einem brandneuen Konto eingeloggt wirst, ist es möglich, dass du aus Versehen ein Konto über das Game Center, Google, Apple oder Facebook erstellt hast und noch eingeloggt bist. Um dieses Problem zu beheben, füge dem Drittanbieter-Konto bitte eine Login-E-Mail-Adresse hinzu.

Login-E-Mail-Adresse hinzufügen

So fügst du eine Login-E-Mail-Adresse zu Konten hinzu, die über folgende Anbieter erstellt wurden:

Die Login-E-Mail-Adresse darf nicht bereits zum Einloggen in ein bestehendes RuneScape-Konto verwendet werden, also erstelle eine neue oder versuche es mit diesen kreativen Tipps.

Bitte logg dich komplett aus dem Drittanbieter-Konto aus und logg dich dann in dein richtiges Konto ein.

Du hast noch immer Probleme?

Stell sicher, dass du dich beim richtigen Spiel einloggst.