Warum kann ich mich auf Mobile nicht beim richtigen Konto anmelden?

Wenn du auf Mobile unerwartet bei einem brandneuen Konto eingeloggt wirst, ist es möglich, dass du aus Versehen ein Konto über das Game Center oder Google erstellt hast und noch eingeloggt bist.

Um dieses Problem zu lösen, richte bitte eine Login-E-Mail-Adresse für dein Konto ein.

1. Öffne die App 'Old School RuneScape'.
  2. Logg dich über Game Center oder Google ein.
  3. Schließe die Einführung ab.
  4. Wähle im Spiel das Menü 'Account Management' ('Kontoverwaltung').
  5. Klick auf die Schaltfläche 'Link email' ('E-Mail verbinden'), um deinen Webbrowser zu öffnen.
  6. Richte eine Login-E-Mail-Adresse* und ein Passwort ein.
  7. Füll das Formular vollständig aus.
  8. Eine E-Mail wird an deine neue Login-E-Mail-Adresse geschickt. Bitte verifiziere die Adresse über den Link in der E-Mail.

*Die Login-E-Mail-Adresse darf nicht bereits zum Einloggen in ein bestehendes RuneScape-Konto verwendet werden, also erstelle eine neue oder versuche es mit diesen kreativen Tipps.

Du solltest jetzt in der Lage sein, auf dein anderes Konto zuzugreifen. Bitte stell sicher, dass du dich vollständig aus deinem Game-Center- oder Google-Konto abgemeldet hast, und geh dann auf 'Weiter mit RuneScape-Konto' und gib die Login-Daten für dein gewolltes Konto ein.

Wenn du gerade nach einer langen Pause zurückgekehrt bist, kannst du dir alternativ diesen Artikel durchlesen.