Fragen und Antworten zur OSRS-Steam-Beta

Spielversionen: Betriebssystem: windows.png   Plattform:  steam.png

Im September kündigten wir an, dass Old School RuneScape auf Steam erscheinen würde. Seitdem haben wir an einem neuen Spielclient gearbeitet, der auf C++ basiert. Dieser neue Client wird Gielinor noch einladender machen als zuvor.

Wir brauchen aber deine Hilfe mit Tests bei der geschlossenen Beta! Du kannst dein Interesse hier anmelden. Die Beta wird von Steam ausgeführt und ausgewählte Testpersonen erhalten eine E-Mail mit einem Steam-Key und weiteren Anweisungen. Bitte beachte, dass die Beta zu diesem Zeitpunkt nur für Windows ist.

Im Neuigkeitenbeitrag erhältst du mehr Informationen.

Interesse anmelden

F&A

Allgemeine Unterstützung

Wann wird die geschlossene Beta veröffentlicht?

Am Montag, den 7. Dezember.

Wie kann ich an der Client-Beta teilnehmen?

Hier kannst du dein Interesse für die geschlossene Beta anmelden. Die Beta wird über Steam ausgeführt und ausgewählte Testpersonen erhalten eine E-Mail mit einem Steam-Key und weiteren Anweisungen.

Hoch

Wer wird ausgewählt, an der Beta teilzunehmen?

Spieler, die ihr Interesse bekunden, können ausgewählt werden – ansonsten gibt es keine anderen Voraussetzungen!

Wie kann ich herausfinden, ob die E-Mail echt ist?

Unsere E-Mail beinhaltet deinen RuneScape-Namen, einen Steam-Key und Links zu unseren Fragen und Antworten. Wir werden dich nicht darum bitten, deine RuneScape-Login-Daten irgendwo einzugeben. Bitte wirf einen Blick auf unsere Seite 'Phishing-Webseiten und verdächtige E-Mails', um nicht Opfer eines Betrugs zu werden.

Hoch

Wie kann ich während des Beta-Tests Feedback geben?

Beta-Testpersonen werden auf einen Beta-Test-Discord-Server eingeladen, um Feedback und Ergebnisse zu teilen und um Umfragen zu beantworten.

Muss ich den Beta-Client immer nutzen?
Nein! Wir wollen, dass du ihn so oft nutzt, wie es dir am besten passt.

Wann endet die geschlossene Beta?

Es gibt aktuell kein Enddatum für diese Beta-Test. Wir lassen die Beta so lange offen, wie wir Feedback und Daten brauchen. Wir werden dich im Voraus in Kenntnis setzen, wenn sich etwas ändert.

Hoch

Warum kann ich mich nicht auf dem korrekten Steam-Konto einloggen?

Es besteht eine Chance, dass du bereits ein Konto verbunden hast. Es kann zu jedem Zeitpunkt immer nur ein RuneScape-Konto verbunden sein. Du kannst den Anweisungen auf dieser Seite folgen, um ein anderes RuneScape-Konto mit deinem Steam-Konto zu verbinden.

Ist der Client in Bezug auf das Spiel "sicher"? (Spielerkampf/Monsterkampf, ohne zu sterben/Spielabstürze, etc.)

Wir haben bereits sehr viele Tests durchgeführt, aber wir wollen sehen, wie der Client auf Live-Spielwelten läuft. Wenn du Sorgen hast, deine Gegenstände zu verlieren, raten wir während der Benutzung der Beta von risikoreichen Aktivitäten ab.