Benutzername oder Passwort falsch auf Mobile

Solltest du beim Anmeldeversuch auf einem Mobilgerät die obenstehende Fehlermeldung erhalten, stell zuerst sicher, dass du die korrekten Daten verwendest. Um zu garantieren, dass vor oder nach deiner E-Mail-Adresse keine Leerzeichen eingefügt werden, vermeide bitte automatische Ausfülloptionen und gib die Informationen stattdessen manuell ein.

Sollte das Problem weiterhin bestehen bleiben, stell bitte sicher, dass du die aktuellste Version deines Betriebssystems besitzt, lösche die App und installiere sie erneut.