Fehlercode 15

Fehlercode 15 ist eine bekannte Fehlermeldung, die häufig im Zusammenhang mit hohem Nutzeraufkommen steht, welches dich daran hindern kann, Teile der RuneScape-Webseite zu nutzen.

Wenn dir dieses Problem begegnet, probiere bitte Folgendes:

• Warte ein oder zwei Stunden, bevor du es erneut versuchst
  • Verbinde dich auf eine andere Weise

Du hast noch immer Probleme?
Wenn das Problem weiterhin auftritt und du noch immer nicht in der Lage bist, auf Teile der Webseite zuzugreifen, nachdem du den Ratschlägen oben gefolgt bist, setze dich bitte mit uns in Verbindung und erwähne Folgendes:

• Den Fehlercode
  • Die Vorfall-ID

Kontaktier uns (am besten auf Englisch)
Geschätzte Antwortzeit: Bis zu 48 Stunden
Wenn du gerade kein Ticket abschicken kannst, warte bitte und versuch es später erneut.