Fehlercode 15

Fehlercode 15 ist eine bekannte Fehlermeldung, die häufig im Zusammenhang mit hohem Nutzeraufkommen steht, welches dich daran hindern kann, Teile der RuneScape-Webseite zu nutzen.

Wenn dir dieses Problem begegnet, probiere bitte Folgendes:

• Warte ein oder zwei Stunden, bevor du es erneut versuchst
  • Verbinde dich auf eine andere Weise

Du hast noch immer Probleme?
Wenn das Problem weiterhin auftritt und du noch immer nicht in der Lage bist, auf Teile der Webseite zuzugreifen, nachdem du den Ratschlägen oben gefolgt bist, melde bitte die Vorfall-ID, damit unser Team das untersuchen kann.

Problem melden (am besten auf Englisch)
Bitte beachte, dass wir zwar nicht direkt auf diese Meldungen antworten können, die Informationen uns aber über das Ausmaß des Problems informieren und uns dabei helfen können, weitere Lösungen zu finden.