Wiederherstellungen nach den Login-Sperren

Spielversion:

Wenn dein Konto von den Login-Sperren betroffen war, könnte die Wiederherstellung möglicherweise nicht das Ende der Reise gewesen sein. Ausnahmen bestätigen die Regel und manches ist eventuell nicht perfekt. Wir haben versprochen, unser Bestes zu tun, alles wieder richtig zu machen, und unser nachträglicher Prozess sollte dir dabei helfen.

Dank unserer zuverlässigen Spieler haben wir bereits eine Liste an bekannten Problemen, also schau auf unserer F&A-Seite vorbei, bevor du uns ein Tickest sendest.

Für wen ist dieser Artikel gedacht?

• RuneScape-Konten, die ab dem 4. März von den Login-Sperren betroffen waren
  • Wiederhergestellte Konten, bei denen etwas nicht ganz zu stimmen scheint

Falls du dich immer noch nicht einloggen kannst, dann keine Panik! Das Ganze geschieht Schritt für Schritt und es wird etwas dauern, bis es abgeschlossen ist. Betroffene Konten werden benachrichtigt, sobald sie wiederhergestellt wurden.

Ratschläge für andere verwandte Probleme gibt es hier:

Fehlen dir Gegenstände?

Um diesen Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, solltest du deine fehlenden Gegenstände im folgenden Format auflisten:

Bitte beachte: Wenn wir die exakten Gegenstände nicht zurückgeben können, werden wir dir stattdessen möglicherweise eine Währung oder Materialien geben, die den Gegenstand in etwa ersetzen können.

Andere Probleme

Wenn dir keine Gegenstände fehlen, du aber dennoch etwas Merkwürdiges im Spiel bemerkst, dann gib bitte stattdessen detaillierte Informationen in der Beschreibung an.

Bitte kontaktiere uns mit dem Login für das wiederhergestellte Konto.

Kontaktiere uns (am besten auf Englisch)
Die Antwortzeiten könnten länger als gewöhnlich sein, je nach Komplexität des Problems.
Wir werden dir natürlich so schnell wie möglich antworten.