[06. Mai] Rückgabe von Konten mit Login-Problemen

Über den letzten Monat hinweg haben wir rund um die Uhr daran gearbeitet, nach und nach die Konten wiederherzustellen, die schwer von dem Login-Sperren-Vorfall betroffen waren. Am heutigen Tag können wir mit Freude verkünden, dass wir fast jedes einzelne ausgesperrte Konto wieder zurück in die Welt von RuneScape holen konnten!

Da die Wiederherstellung einiger dieser Konten schwieriger war, gibt es ein größeres Potenzial für Probleme, die behoben werden müssen. Unser Team ist für dich da, um jegliche Sorgen rund um den Wiederherstellungsprozess zu beschwichtigen; solltest du dein Konto zurückbekommen haben, aber etwas stimmt nicht damit, dann lass es uns wissen.

Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um alles wieder gutzumachen, selbst wenn wir manches nicht genauso wiederherstellen können, wie es vorher war.

Für die wenigen Konten, die immer noch ausgesperrt sind und gerade fertiggestellt werden, gibt es auf unserem offiziellen Discord-Server im Bereich #login-lockout mehr Hilfe und Unterstützung.