[30. März] Rückgabe von Konten mit Login-Problemen

Die ersten Wellen von Spieler*innen wurden zurück ins Spiel gebracht, während Konten langsam wieder freigegeben wurden. Aufgrund der komplexen Natur der Aufgabe findet dieser Prozess Schritt für Schritt statt, um dabei sicherstellen zu können, dass die Wiederherstellungsmethode zuverlässig ist.

Weitere Spieler*innen erhalten ihre Konten in kommenden Wellen zurück, also behalte diesen Neuigkeiten-Beitrag im Blick, um stets auf dem aktuellsten Stand zu bleiben. Diese Konten werden jeweils eine E-Mail erhalten, die sie zum Login einlädt, also sollte es nicht notwendig sein, vor dem Erhalt dieser E-Mail mit uns Kontakt zu suchen.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben und dich nicht einloggen können, dann keine Sorge. Die Wiederherstellung geschieht Schritt für Schritt und es wird etwas dauern, bis sie komplett abgeschlossen ist – aber wir versichern dir, dass wir uns so schnell und sicher wie möglich durch die Konten arbeiten.

Wir haben versprochen, unser Bestes zu tun, alles wieder gut zu machen, und unser Nachsorgeprozess sollte dir dabei helfen. Solltest du dein Konto zurückbekommen haben, aber etwas stimmt nicht damit, dann lass es uns wissen.