Wiederherstellung — Fragen und Antworten

Spielversion:

Häufig gemeldete Probleme

Mein Konto ist immer noch gesperrt

• Wenn dein Konto immer noch gesperrt ist und du die Nachricht bekommst, dass dein Konto auf die Wiederherstellung wartet, dann mach dir keine Sorgen! Dein Konto wurde einfach noch nicht wiederhergestellt.
  • Wir senden E-Mail-Benachrichtigungen an die auf dem Konto registrierte E-Mail-Adresse,
    • wenn dein Konto betroffen war
    • und wenn es wiederhergestellt wurde.
  • Wenn du keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten hast, aber trotzdem die Nachricht erhältst, dass dein Konto auf die Wiederherstellung wartet, ist dein Konto betroffen. Bitte versuche, dich einzuloggen, sobald die nächste Welle angekündigt wird.

Hoch

Ich fliege nach dem Login immer wieder aus dem Spiel

• Dies ist ein bekanntes Problem, welches eine geringe Anzahl der Konten betrifft, die bereits wiederhergestellt wurden.
  • Sobald du jegliche Verbindungsprobleme ausgeschlossen hast, sende uns bitte ein Ticket (am besten auf Englisch), damit wir dein Konto überprüfen können.

Was ist mein Wiedergutmachungspaket?

• Betroffene Konten erhalten das Wiedergutmachungspaket im Spiel sowie einen Gratismonat an doppelten täglichen Schlüsseln, um die durch die Login-Sperren verlorene Zeit auszugleichen.
  • Bei ein paar komplizierteren Fällen waren die Wartezeiten einen zusätzlichen Monat länger. Wie in diesem Beitrag erläutert wurde, erhalten Konten, die am 28. April oder am 6. Mai wiederhergestellt wurden, zusätzliche Geschenke für Wiedergekehrte, um die verlängerte Wartezeit anzuerkennen.

Was ist die Wächtergabe und wo kann ich sie finden?

Nach einigen Diskussionen mit unserer großartigen Community haben wir basierend auf dem Feedback die Wächtergabe gestaltet, die es in ganz unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gibt!

Die Wächtergabe wird bei deinem nächsten Login in deinem Inventar erscheinen, vorausgesetzt dein Konto ist dafür qualifiziert und du hast Platz im Inventar.

Folgende Bedingungen müssen erfüllt sein, um für die Wächtergabe qualifiziert zu sein:

• Dein Konto wurde vor dem 5. April 2021 erstellt
  • Du hast zuvor noch keinen Wunsch erhalten
  • Du befindest dich nicht mehr in der Einführung

Die Wächtergabe hat folgende Ladungen:

• Wer nicht von den Login-Sperren betroffen war erhält eine Ladung von 100 %
  • Wer sich für die erwartete Dauer nicht einloggen konnte erhält eine Ladung von 300 %
  • Wer sich für einen längeren Zeitraum nicht einloggen konnte (bis zum 28. April oder später) erhält eine Ladung von 400 %

Hoch

Wo ist meine zusätzliche Mitgliedschaft?

• Wenn dein Konto keine aktive Mitgliedschaft hatte, als das Login-Sperren-Problem begann, ist dein Konto nicht für das einmonatige Mitgliedschaftsguthaben als Wiedergutmachung qualifiziert.
  • Konten mit Mitgliedschaft wurde, während das Problem andauerte, ein Monat Mitgliedschaft gutgeschrieben, um zu vermeiden, dass die Mitgliedschaft auf die eigenen Kosten erneuert wird.
  • Sobald diese Konten wiederhergestellt sind, sollte diesen Konten als Teil des Wiedergutmachungspakets ein weiterer Monat Mitgliedschaft gutgeschrieben werden.
  • Die Mitgliedschaft wird separat vom Paket im Spiel hinzugefügt und es kann nach der Wiederherstellung bis zu 72 Stunden dauern, bis diese auf dem Konto erscheint.
  • Wenn dir die Mitgliedschaft nach 72 Stunden immer noch nicht gutgeschrieben wurde, sende uns bitte ein Ticket (am besten auf Englisch).

Hoch

Mir fehlen Vorteile auf meinen verbesserten Gegenständen

• Aufgrund technischer Komplexität ist es uns nicht möglich, die Vorteile für verbesserte Gegenstände wiederherzustellen. Als Teil des Wiederherstellungsprozesses haben wir dir die Komponenten bereits zurück in deinen Materialienbeutel gelegt, damit du die Vorteile, die du verloren hast, erneut herstellen kannst.
  • Deine Materialien kannst du in deinem Erfinden-Beutel im Inventar ansehen.
  • Wenn dir auffällt, dass du nicht genügend Materialien hast, um deine verlorenen Vorteile erneut herzustellen, nenne uns einfach die Materialien, die dir fehlen, indem du uns auf Englisch ein Ticket sendest, damit wir dies weiter untersuchen können, um sicherzustellen, dass dies behoben wird.
  • Stell bitte sicher, dass du in deinem Ticket das folgende Format benutzt:

Auf meinem verbesserten Gegenstand fehlen EP

• Aufgrund von Systembeschränkungen ist es uns nicht möglich, EP zu Gegenständen hinzuzufügen.
  • Aber mach dir keine Sorgen. In unserem Wiedergutmachungspaket wirst du nützliche Verbrauchsgegenstände finden, die dir dabei helfen werden, die EP wieder zu ihrer alten Pracht zurückzubekommen.

Hoch

Wo sind meine Gegenstände oder Goldmünzen aus der großen Markthalle?

• Wenn die Gegenstände nicht in deiner Warenausgabe sind, sollten sie in deinem Bankschließfach sein.
  • Wenn die Goldmünzen nicht in deiner Warenausgabe sind, sollten sie in deinem Währungsbeutel sein.
  • Wenn du die Gegenstände oder Goldmünzen dort nicht findest, sende uns bitte auf Englisch ein Ticket in folgendem Format, damit wir versuchen können, deinem Konto die Gegenstände oder Goldmünzen zurückzugeben:
    • Beispiel: Gegenstandsname (z.B.: Coins) | Link zur englischen RuneScape Wiki (z.B.: https://runescape.wiki/w/Coins) | Quantität (z.B.: Quantity 100)

Auf meiner Spielerfarm fehlen Tiere

• Wir erwarten, dass jegliche Fortschritte bezüglich Tieren in Koppeln und Ställen bei den meisten Spieler*innen auf den Stand vom 8. Februar zurückgesetzt wurden. Vervollständigungen des Zucht-Logbuchs sollten auf dem aktuellen Stand sein.
  • Wenn dir jegliche Tiere fehlen, sende uns bitte auf Englisch ein Ticket, damit wir versuchen können, das für dich zu lösen, aber beachte bitte, dass es uns nicht möglich ist, die Merkmale wiederherzustellen, die deine Tiere gehabt haben könnten.
  • Nutze bitte folgendes Format, wenn du uns zu jeglichen fehlenden Tieren ein Ticket sendest:
    • Beispiel: Gegenstandsname (z.B.: Kandarin Cow) | Link zur englischen RuneScape Wiki (z.B.: https://runescape.wiki/w/Kandarin_cow) | Quantität (z.B.: Quantity 10) – Für den Fall, dass du Probleme damit hast, das Formular mit den englischen Gegenstandsnamen und Wiki-Links auszufüllen, kannst du dich in diesem Forumthema melden, wo dir J-Mods und andere Spieler bei der Übersetzung helfen können.

Hoch

Mit meinem Spielerhafen stimmt etwas nicht

• Uns ist bewusst, dass dieses Problem weiterhin andauert und aktuell ist es uns nicht möglich, verlorene Crewmitglieder zurückzubringen.
  • Unsere Produktteams benötigen von unseren Spielern mehr Informationen darüber, was fehlt und was bei den Spielerhäfen nicht stimmt, um zu verstehen, wie diese Dinge behoben werden können. Sende uns bitte ein Ticket (am besten auf Englisch), wenn du ein Problem mit deinem Hafen hast, und gib dabei bitte so viele Details an wie möglich, damit wir diese an unser Produktteam weitergeben können. Beachte bitte, dass die Antwortzeiten bei diesem fortwährenden Thema unterschiedlich ausfallen können.

Warum kann ich meine Bonds nicht einlösen?

Uns ist bekannt, dass einige von den Login-Sperren Betroffene Probleme dabei haben, Bonds einzulösen. Wenn du davon betroffen bist, dann setz dich bitte mit uns in Verbindung, damit wir dir helfen können.

Ich gebe den korrekten Authentifikator-Code ein, warum funktioniert er nicht?

Wenn du beim Login die Fehlermeldung 'Vielleicht hast du falsche Login-Daten benutzt, probiere es noch mal' erhältst, könnte das bedeuten, dass dein Authentifikator nicht mehr synchron ist. Folge diesen Schritten, damit dein Authentifikator-Code wieder funktioniert.

Hoch

Dies sind nicht alle bekannten Probleme bei wiederhergestellten Konten. Wenn dir also etwas auf deinem Konto auffällt, was nicht richtig ist, sende uns bitte ein Ticket mit so vielen Details wie möglich (am besten auf Englisch), damit wir diese Informationen an unsere Technik- und Produktteams weiterleiten können, die dies dann weiter untersuchen können.