Eine Login-E-Mail-Adresse zu Apple-Konten hinzufügen

In diesem Artikel geht es um Konten, die über Apple erstellt wurden.

Mit einer E-Mail-Adresse anmelden
Wenn du dich sowohl mit deiner E-Mail-Adresse als auch über Apple einloggen möchtest, dann folge bitte diesen Schritten:

1. Geh auf deine Konto-Seite und wähle 'Einloggen über Apple' aus, um auf dein Konto zuzugreifen.
  2. Logge dich mit deinem Apple-Konto ein und akzeptiere die Bestätigungsaufforderung.
  3. Gib eine neue E-Mail-Adresse und ein Passwort ein und wähle 'Details aktualisieren'.
  4. Geh zu deinem E-Mail-Postfach und bestätige deine E-Mail-Adresse.

Nun solltest du dich entweder mit dieser neuer Login-E-Mail-Adresse oder über das Apple-Symbol anmelden können.