Die persönlichen Daten löschen

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Wirf einen Blick in unsere Datenschutzrichtlinie, um eine Zusammenfassung deiner Rechte bezüglich deiner persönlichen Daten einzusehen.

Fülle das Formular weiter unten aus und stelle eine Anfrage, um deine persönlichen Daten zu löschen und dein Konto permanent zu deaktivieren.

Wir versuchen, solche Anfragen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang zu bearbeiten, aber in komplexen Situationen könnte es bis zu 90 Tage dauern.

PERSÖNLICHE DATEN LÖSCHEN

Für andere generelle Anfragen kannst du unseren Datenschutzbeauftragten unter dpo@jagex.com kontaktieren.