Gruppen-Ironman-Status in Old School entfernen

Spielversionen: App_Icon-Circle.png

Der Gruppen-Ironman-Modus erlaubt dir, eine kleine Gruppe an Freunden auf deine selbständigen Abenteuer mitzunehmen. Wenn du dich entscheidest, deine Gruppe zu wechseln oder deinen Ironman-Status ganz zu entfernen, folge diesen Schritten.

 

Deine Gruppe verlassen (Gruppenmitglied)
Wenn du ein Gruppenmitglied bist, das die Gruppe verlassen möchte:

  1. Geh durch das Portal nördlich vom Schloss von Lumbridge zur Insel 'The Node'
  2. Sprich mit dem Gruppen-Ironman-Tutor Tony über die Verwaltung deines Ironman-Status und wähle aus, dass du deine Gruppe verlassen möchtest
  3. Warte sieben Tage lang darauf, dass sich dein Gruppen-Status ändert (aus Sicherheitsgründen kann diese Wartezeit nicht umgangen werden)
  4. Wähle einen neuen Status für dein Konto; sieh dir für mehr Infos die möglichen Ausgänge an

 

Deine Gruppe verlassen (Gruppenleitung)
Wenn du deine Gruppe verlassen möchtest und aktuell die Gruppe leitest, musst du die Führungsposition zunächst an jemand anderen abgeben, bevor du gehen kannst.

  1. Geh durch das Portal nördlich vom Schloss von Lumbridge zur Insel 'The Node'
  2. Sprich mit dem Gruppen-Ironman-Tutor Tony und gib an, dass du deine Führungsposition abgeben möchtest
  3. Du musst ein Mitglied der Gruppe als neue Gruppenleitung auswählen; du wirst deine Position nicht abgeben können, bis diese Entscheidung gefällt ist, und die neue Leitung muss diese Position nicht annehmen
  4. Sprich erneut mit dem Gruppen-Ironman-Tutor Tony und sage, dass du die Gruppe verlassen möchtest
  5. Warte sieben Tage lang darauf, dass das gewählte Gruppenmitglied zur Leitung wird und sich dein Gruppen-Status ändert (aus Sicherheitsgründen kann diese Wartezeit nicht umgangen werden)
  6. Wähle einen neuen Status für dein Konto; sieh dir für mehr Infos die möglichen Ausgänge an

 

Aus einer Gruppe geworfen werden
Wenn du aus deiner Gruppe entfernt wurdest, gibt es eine sieben Tage lang andauernde Schonfrist, in der die Gruppe ihre Entscheidung zurücknehmen kann oder du dich auf die nächsten Schritte vorbereiten kannst.Bitte beachte, dass du innerhalb der sieben Tage keine Gegenstände aus der Gruppen-Aufbewahrung entnehmen kannst.

  1. Warte sieben Tage lang (aus Sicherheitsgründen kann diese Wartezeit nicht umgangen werden)
  2. Wähle einen neuen Status für dein Konto; sieh dir für mehr Infos die möglichen Ausgänge an

 

Ausgänge
Sobald du deine Gruppe verlassen hast, musst du einen von zwei Ausgängen auswählen. Sobald du diese Entscheidung getroffen hast, kannst du nicht mehr in deine ursprüngliche Gruppe zurückkehren.

1. Du behältst deinen Gruppen-Ironman-Status

  • Du wirst einer neuen Gruppe als Leitung zugeteilt. Du behältst deine Stufen, Ränge, Abenteuer, Variablen und unhandelbaren Gegenstände – die handelbaren Gegenstände werden aber entfernt.
  • Deine Gruppengröße bleibt dieselbe wie in deiner vorigen Gruppe und nur Konten, die 'The Node' noch nicht verlassen haben, können deine neue Gruppe betreten. Beachte bitte, dass neue Gruppenmitglieder den Einschränkungen unterliegen, die in unserem Gruppen-Ironman-Blog beschrieben sind, inklusive jenen bezüglich des allmählichen Vermögenstranfers und inhaltsbeschränkter Gegenständen. Diese Einschränkungen enden nach fünf Wochen. Danach wirst du vollständig auf alle Inhalte zugreifen können, die für dich und deine Gruppe verfügbar sind.
  • Bitte beachte, dass alle Mitglieder-Gegenstände von deinem Konto entfernt werden – handelbar und nicht handelbar –, wenn du dich entscheidest, deinen Gruppen-Ironman-Status zu behalten, während du keine aktive Mitgliedschaft besitzt.

2. Du entfernst deinen Gruppen-Ironman-Status

  • Du kehrst zu einem uneingeschränkten Konto zurück. Du behältst alle deine Stufen, Ränge, Abenteuer, Variablen, unhandelbaren und handelbaren Gegenstände.
War dieser Beitrag hilfreich?