Jagex Launcher – Fragen und Antworten

Der Jagex Launcher bietet ein neues und besseres Erlebnis für RuneScape und darüber hinaus. Er erlaubt dir, nahtlos und sicher auf Jagex-Spiele zuzugreifen, und das alles an einem Ort mit der Sicherheit und Bequemlichkeit eines einzigen Logins.

Offene Beta
Der Jagex Launcher ist aktuell als offene Beta für Windows verfügbar. Der Launcher wird mit der Option veröffentlicht, sich deine Kontodetails zu merken, was bedeutet, dass du schnell und sicher auf dein RuneScape-Konto zugreifen kannst. Aber das ist nur der Anfang.

Es wird lauter neue Funktionen geben, darunter Unterstützung für Mac. Weitere Funktionen werden schon bald angekündigt. Hier kannst du mehr erfahren. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen, also teile es uns bitte hier mit (Umfrage derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

Download

F&A

Installation

Login

Nutzung des Launchers

Technische Probleme