Launcher – Installation

Der Jagex Launcher ist aktuell als offene Beta für Windows verfügbar und du kannst ihn jetzt herunterladen. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen, also teile es uns bitte hier mit (Umfrage derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

F&A

Wie kann ich den Jagex Launcher installieren?
Lade einfach den Launcher herunter und folge den Anweisungen.

Was sind die Systemvorrausetzungen?
Der Jagex Launcher ist aktuell verfügbar auf:

• Windows 7
  • Windows 8/8.1
  • Windows 10
  • Windows 11

Wir wissen, dass viele auf Mac spielen, deshalb arbeiten wir hart daran, den Launcher bald auch dafür kompatibel zu machen.

Muss ich meine Spiele separat installieren?
Wenn du RuneScape oder Old School RuneScape bereits installiert hast, wird der Jagex Launcher deine aktuelle Installation automatisch finden. Alternativ kannst du die Spiele über den Launcher installieren.

Kann ich RuneLite über den Launcher installieren und starten?
Ja! Spieler von Old School RuneScape können RuneLite über den Launcher installieren und starten. Man kann außerdem ganz einfach zwischen RuneLite und unserem offiziellen Client wechseln.

Du hast noch immer Probleme?
Hier findest du weitere Infos: