Launcher – Login

Der Jagex Launcher ist aktuell als offene Beta für Windows verfügbar und du kannst ihn jetzt herunterladen. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen, also teile es uns bitte hier mit (Umfrage derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

F&A

Wie logge ich mich beim Jagex Launcher ein?
Du kannst dich mit deinen bestehenden Anmeldedaten für RuneScape oder Old School RuneScape beim Jagex Launcher einloggen. Der Launcher erinnert sich an dein Konto, also freu dich darauf, weniger Zeit mit der Eingabe deines Passworts und mehr Zeit mit Abenteuern zu verbringen!

Wie wechsle ich zwischen Konten?
Wenn du auf einem anderen Konto spielen möchtest, kannst du dich oben rechts im Launcher-Fenster ausloggen und dich dann einfach mit einem anderen Konto wieder einloggen.

Du hast noch immer Probleme?
Hier findest du weitere Infos: