Nutzung des Launchers

Der Jagex Launcher ist aktuell als offene Beta für Windows verfügbar und du kannst ihn jetzt herunterladen. Wir würden uns sehr über dein Feedback freuen, also teile es uns bitte hier mit (Umfrage derzeit nur in englischer Sprache verfügbar).

F&A

Muss ich den Jagex Launcher benutzen?
Noch nicht. Während der offenen Beta-Phase kannst du deine Spiele entweder wie bisher oder über den Jagex Launcher öffnen. Irgendwann wird der Launcher dann die einzige Möglichkeit werden, auf Jagex-Spiele wie RuneScape und Old School RuneScape zuzugreifen. Wir wollen das Spielen von Jagex-Spielen einfach und sicher gestalten und dein Feedback (Umfrage derzeit nur in englischer Sprache verfügbar) wird uns sehr dabei helfen.

Kann ich RuneScape und Old School RuneScape gleichzeitig spielen?
Der Launcher kann nur ein Spiel zur Zeit ausführen.

Du hast noch immer Probleme?
Hier findest du weitere Infos: