Launcher – Technische Probleme

Der Jagex Launcher ist aktuell als offene Beta für Windows verfügbar und du kannst ihn jetzt herunterladen.

F&A

Hast du ein anderes Problem?
Wenn du ein anderes Problem hast, sieh dir unsere Hilfeseiten zu Problembehebungen und Fehlercodes an oder teil es uns in unserer Feedback-Umfrage (nur auf Englisch verfügbar) mit.

Warum schlägt das Laden eines Spiels beim Launcher fehl?
Wenn du Probleme mit einem Spiel hast, versuche, dieses zu deinstallieren und dann erneut zu installieren:

• Wenn du das Spiel über den Launcher installiert hast, klicke auf die drei Punkte neben der Spielen-Schaltfläche und wähle dann 'Deinstallieren'
  • Alternativ kannst du Spiele auch deinstallieren, indem du in der Windows-Systemsteuerung 'Programm deinstallieren' auswählst

Wenn dies nicht funktioniert oder du wiederholt eine Fehlermeldung (z.B. 'Es ist ein Problem mit dem Launcher aufgetreten und er muss geschlossen werden') erhältst, versuche, den Launcher selbst zu deinstallieren und erneut zu installieren. Ein Neustart deines Geräts oder Netzwerks kann ebenfalls dabei helfen, Probleme zu beheben.

Mein Launcher hängt bei 'Bitte warte, während ein Update angewendet wird' fest. Was soll ich tun?
Es kann sein, dass der Launcher zweimal auf demselben Gerät läuft. Um dies zu beheben, schließe beide Launcher (vom Infobereich aus) und starte den Launcher dann erneut, um das Update anzuwenden.

Du hast noch immer Probleme?
Hier findest du weitere Infos: