Du bist in einem Mitglieder-Gebiet. Wechsle das Gebiet, um auf dieser Welt zu spielen.

Spielversionen:  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Diese Nachricht erhältst du, wenn du dich zuletzt auf einer Mitglieder-Welt ausgeloggt hast, während sich dein Charakter in einem Mitglieder-Gebiet befand, und du dann versuchst, dich auf einer kostenlosen Welt einzuloggen.

So löst du das Problem:

1. Logge dich in eine Mitglieder-Welt ein und bewege deinen Charakter in ein Gebiet der kostenlosen Version (wenn du dir unsicher bist, teleportiere dich einfach nach Lumbridge).
  2. Logge dich in eine kostenlose Welt deiner Wahl ein.

Mitglieder-Welten und -Gebiete
Eine Mitglieder-Welt wird in der Weltenliste durch einen goldenen Stern gekennzeichnet. Eine kostenlose Welt hat stattdessen einen silbernen Stern.

Mitglieder-Gebiete sind auf kostenlosen Welten nicht zugänglich, unabhängig von deinem Mitgliedschaftsstatus.

App_Icon-Circle.png Weltkarte von Old School RuneScape
Die Mitglieder-Gebiete sind rot markiert.
Weitere Informationen findest du hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).

RS_Rune_final.png Weltkarte von RuneScape
Für Nicht-Mitglieder zugängliche Gebiete.
Weitere Informationen findest du hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).