Neues Konto über Facebook erstellen

Ein bestehendes Konto verbinden
Wenn du ein bestehendes RuneScape-Konto besitzt und dich gerne über Facebook einloggen möchtest, kannst du dein RuneScape-Konto mit Facebook verbinden.

Ein Konto über Facebook erstellen
Wenn du ein RuneScape-Konto mit einem Facebook-Login erstellen möchtest, folge diesen Schritten:

1. Öffne RuneScape
  2. Wähle den Login über Facebook aus
  3. Folge den Anweisungen
  4. Stell sicher, dass dein Facebook-Konto über die zweistufige Authentifizierung abgesichert ist

Du kannst dann direkt loslegen! Du wirst bei dem Kontoerstellungsprozess nach einem Charakternamen für dein Konto gefragt. Wenn du das nächste Mal spielst, musst du einfach auf die Facebook-Login-Schaltfläche gehen.