Eine Login-E-Mail-Adresse zu Drittpartei-Konten hinzufügen

Folge bitte den unten stehenden Schritten, wenn du dein Konto über eine der folgenden Drittparteien erstellt hast:

• Google
  • Apple
  • Steam
  • Facebook

Schau für über Game Center erstellte Konten hier vorbei.

Eine Login-E-Mail-Adresse hinzufügen

Wenn du dich sowohl mit deiner Login-E-Mail-Adresse als auch über eine der oben aufgelisteten Drittparteien einloggen möchtest:

1. Geh in den Kontoeinstellungen zu 'Verbundene Konten'
  2. Logg dich über deinen Drittanbieter ein
  3. Folge den angezeigten Schritten, um deinem Konto eine Login-E-Mail-Adresse und ein Passwort hinzuzufügen

Eine Verbindung mit einem Drittpartei-Konto entfernen

Du musst die oben genannten Schritten ausführen, bevor du die Verbindung mit einer Drittpartei trennen kannst.