Verbindung eines Drittpartei-Kontos

Sobald du den unten stehenden Schritten gefolgt bist, wirst du dich entweder mit deinen bestehenden Login-Daten oder über die folgenden Drittanbieter ins Spiel einloggen können:

• Google
  • Apple
  • Steam
  • Facebook

Diese Schritte erlauben dir auch, dein Amazon-Konto zu verbinden, um Belohnungen von Prime Gaming einfordern zu können.

Eine Verbindung zu einem Drittpartei-Konto hinzufügen

Folge diesen Schritten, um eine Verbindung herzustellen.

1. Geh in den Kontoeinstellungen zu 'Verbundene Konten'
  2. Logg dich in dein RuneScape-Konto ein
  3. Wähle den Anbieter, mit dem du dich verbinden möchtest, und stimme den Anweisungen zu

Sicher bleiben

Es ist extrem wichtig, dass du dein Drittpartei-Konto absicherst.

Wenn dein Drittpartei-Konto jemals kompromittiert wird, kann der Hacker jegliche Verbindungen, die du eingerichtet hast, nutzen, um auf dein RuneScape-Konto zuzugreifen und dabei dein Passwort und deinen Authentifikator umgehen.

Aktiviere die Kontosicherheitsfunktionen der jeweiligen Drittpartei: