Client Java - Erreur Game Crash

Si vous rencontrez cette erreur lorsque vous démarrez le client, la meilleure solution consiste à vider le cache de Jagex. Cliquez sur la version du jeu correspondant à votre système d'exploitation :

Si vous rencontrez cette erreur lorsque vous jouez, alors il est possible qu'une instabilité dans la connexion entre votre système et nos serveurs puisse être le problème. Consultez l'article Problème de connectivité pour le résoudre.